18.02.2016

Яндекс Касса запускает новый сервис "безопасная сделка"

«Яндекс.Касса» предложила сайтам, помогающим пользователям подыскивать исполнителей работ и услуг, новый сервис «Безопасная сделка», сообщили в пресс-службе компании.

При оформлении заказа сервис замораживает на банковской карте клиента сумму оплаты и переводит ее другой стороне только после выполнения договоренностей — на карту или кошелек в «Яндекс.Деньгах».

«Например, если человек закажет ремонт телевизора, сервис заморозит сумму стоимости работ и переведет ее мастеру, когда клиент подтвердит, что телевизор заработал. Эта схема расчета гарантирует заказчику, что услуга будет оказана должным образом, а исполнителю — что его работа не останется без оплаты. В спорных ситуациях арбитром выступает онлайн-площадка, на которой заключается сделка», — отмечается в релизе.

По словам коммерческого директора «Яндекс.Денег» Александра Магомедова, с помощью «Безопасной сделки» p2p-сервисы могут выступать исключительно в роли информационного посредника, обеспечивая удобные и безопасные расчеты между пользователями. В ближайшее время «Безопасную сделку» подключит онлайн-сервис YouDo.com.

Источник: Банки.РУ
Регистрация нового пользователя
captcha code
Авторизация